欢迎访问安徽艺术学院-艺术实践中心主页!

“高雅艺术进校园”走进蚌埠学院

9月21日,由省教育厅主办、我校承办的“高雅艺术进校园”活动走进蚌埠学院。蚌埠学院党委书记陈国龙,党委副书记、院长孙艳辉,党委副书记韦文联,党委委员、副院长郭有强,党委委员、纪委书记、监察专员杨安成出席活动。我校党委委员、纪委书记、监察专员宣扬观看演出。

此次专场演出结合蚌埠学院2023级新生入学教育开展,是两校共同打造的一场高雅艺术盛会,现场近5000名师生观看了演出。安徽艺术学院师生带来的舞蹈、民乐合奏、戏曲表演、情景剧、歌曲,蚌埠学院师生表演的原创歌曲、武术表演等节目,赢得全场阵阵喝彩。

“高雅艺术进校园”活动弘扬了中华优秀传统文化,提升了师生审美层次和艺术水平,提高了艺术和文化素养,丰富了校园文化氛围,达到艺术教育“润物无声 育人无形”的效果。(撰稿:秦帅 初核:刘勇 编辑:朱新水 审定:尹广富)