欢迎访问安徽艺术学院-艺术实践中心主页!

“高雅艺术进校园”走进安徽科技学院、蚌埠医学院

9月27日下午和晚上,由安徽省教育厅主办、安徽艺术学院承办的“高雅艺术进校园”专场演出分别在安徽科技学院和蚌埠医学院两所高校举行。校党委书记韩军观看安徽科技学院专场演出。党委委员、纪委书记、监察专员宣扬观看安徽科技学院专场演出和蚌埠医学院专场演出。安徽科技学院党委委员、副院长黄远有,蚌埠医学院党委副书记姚文兵等出席活动。

演出活动中,我校师生精心准备了舞蹈、歌曲、戏曲、器乐合奏、话剧等文艺精品,彰显了民族文化的深厚底蕴和中华文化的丰富多彩,赢得了现场观众的热烈掌声。

两场演出不仅是视听的盛宴,更是一次润物无声的文化洗礼。两校共有2000余名师生现场观看了演出。(撰稿:秦帅 初核:刘勇 编辑:朱新水 审定:尹广富)