欢迎访问安徽艺术学院-艺术实践中心主页!

艺术创新与实践中心召开2022年“互联网+” 大学生创新创业大赛动员会

5月13日上午,艺术创新与实践中心在综合楼716会议室召开了2022年“互联网+”大学生创新创业大赛动员会。艺术创新与实践中心主任韩大国、学生处处长刘长华出席会议,各系部分管主任、教科研办主任以及团总支书记参加会议。会议由艺术创新与实践中心副主任刘勇主持。

会上,韩大国主任指出,为全面深化我省创新创业教育改革、提升大学生创新创业能力,加快培养创新创业人才,纵深推进大众创业万众创新,学校决定举办第八届安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛校内选拔赛,并要求各系部积极动员学生参与,踊跃报名。

接着,刘勇副主任解读了“互联网+”大赛工作实施方案及工作安排,中心社会合作部主任倪红详细介绍了有关大赛内容、流程及赛事安排。(文/图 温子怡)