欢迎访问安徽艺术学院-艺术实践中心主页!

沈端良一行赴霍山县委党校调研

8月25日至27日,校党务负责人沈端良一行赴霍山县委党校调研。中共霍山县委副书记、县委党校校长苏昊,副县长贺新建,霍山县委党校常务副校长何晓东以及县委组织部、宣传部、文旅局、工会等负责同志对我校一行表示热烈欢迎并陪同调研。

何晓东介绍了霍山县委党校建设发展、干部培训相关情况,同时就霍山县近年来的发展做了详细介绍。调研团一行对大别山安徽红色区域中心纪念馆、西镇暴动纪念馆、迎驾生态文化中心等地进行实地参观考察。双方围绕党员教育学习、美好乡村建设、工会共建活动等方面展开深入交流,并初步达成合作意向。

沈端良指出,霍山贯彻“金山银山”发展理念值得推崇,霍山县委党校的建设成果有目共睹,希望双方能结合各自优势加强互联互助,尤其是充分发挥安徽艺术学院的艺术特色体现社会服务职能,为霍山美好乡村建设服务。

音乐舞蹈系总支书记、主任孙来法,校工会主席、艺术实践中心主任李胜,音乐舞蹈系总支副书记李传兴等陪同调研。(撰稿/摄影:张中灿  初核:孙来法 审定:束舒娅)