依申请公开

依申请公开

公民、法人和其他组织需要本校主动公开以外的学院信息,可以向本校申请获取。本校提供信息时,根据掌握该信息的实际状态进行提供,不对信息进行加工、统计、研究、分析或者其他处理。

1.受理部门

本校信息公开申请的受理部门为安徽艺术学院办公室;地点为合肥市新站区安徽艺术学院;时间为工作日8:30-11:3014:00-16:30;电话:(055164400109;传真:(055164400109;邮编:230011。邮箱:

ahysxyxxgk@ahua.edu.cn

2.提出申请

申请人向本校申请公开信息,请提交载明下列内容的申请表:

1)申请人的姓名或者名称、身份证明、联系方式;

2)有明确的公开申请内容,包括能够据以指向特定信息的名称、发布时间、文号或者其他特征描述;

3)获取信息的载体形式以及本校提供信息的方式。

3.申请途径

向本校提出申请的,请填写并提交《信息公开申请表》(样本见附件3,以下简称《申请表》)。《申请表》复制有效。

1)通过互联网提出申请。申请人可以在本校“信息公开”网上下载电子版《申请表》,申请人填写《申请表》后发送至ahysxyxxgk@ahua.edu.cn即可。

2)信函、电报、传真申请。申请人通过信函方式提交《申请表》的,请在信封左下角注明“信息公开申请”的字样;申请人通过传真方式提交《申请表》的,请相应注明“信息公开申请”的字样。

3)当面申请。申请人可以到本校受理部门,填写《申请表》,当场提出申请。

4)特别程序。申请人申请获取与自身相关的信息的,应当持有效身份证件,当面向本校提交书面申请。

本校不直接受理通过电话方式提出的申请,但申请人可以通过电话咨询相应的服务业务。

4.申请处理

本校收到《申请表》后,对《申请表》进行审查,并根据下列情况分别作出处理:

1)属于公开范围的,告知申请人获取该信息的方式和途径;

2)属于不予公开范围的,告知申请人并说明理由;

3)不属于本校公开或者该信息不存在的,告知申请人,对能够确定该信息的公开机构的,告知申请人公开机构的名称、联系方式;

4)申请公开的信息中含有不应当公开的内容,但能够区分处理的,将予部分公开;

5)申请表填写不完整、不明确或需要提供有效身份证明的,将告知申请人作出更改、补充;

6)同一申请人重复向本校申请公开同一信息,本校已经作出答复的,将不再重复处理。

5.处理时限

本校收到信息公开申请,能够当场答复或提供的,将当场予以答复或提供;不能当场答复或提供的,自收到申请之日起15个工作日内予以答复或提供;如需延长答复或提供期限的,将告知申请人,延长答复或提供的期限最长不超过15个工作日。

本校提供信息需向申请人收取费用的,将在申请人办妥缴费手续后即予办理。

6.收费标准

本校依申请提供信息的收费标准由价格管理部门确定。本校依申请向申请人提供信息,收取实际发生的合理的检索、复制、邮寄、递送等成本费用。收取的费用全部上缴学校财务。


附件3:安徽艺术学院信息公开申请表.doc