传媒学院团总支学生会换届大会顺利召开

发布者:管理员发布时间:2022-11-10浏览次数:273

119日中午,传媒学院团总支学生会换届大会在播音楼410教室召开,团总支书记于博文、副书记吕凤丽参加了本次会议

会议由传媒学院团总支学生会副主席宋泽主持,在总结了学生会去年的工作成果后,于博文、吕凤丽分别为获年度优秀个人的代表颁发证书,为上一届学生会的主席团及各部部长颁发聘书。

于博文在总结讲话中表达了学院对学生会工作的重视,对各干事做出的贡献表示衷心感谢。他要求大家加强政治理论学习,用理论知识指导实践;加强专业知识的学习,提高专业素养;加强非专业知识的学习,提升自身综合素质。希望大家能继续发挥先锋模范作用,发挥骨干力量,以更加积极的态度为同学们做好服务。

文字:丁佳琪 王晓婧 图片:戴振宇 编辑:马宏 初审:曹磊 审定:蔡正兰