【艺创未来】我校举办2024年第一期就业创业讲座

发布者:学生处发布时间:2024-03-18浏览次数:77

为激发同学们的创新创业的热情,提高创新创业的能力,使同学们对创新创业有更深入了解,我312日在综合楼203教室举办创新创业专题讲座,本次讲座由我校就业创业导师许衡老师主讲。

讲座中,许衡老师围绕创新创业背景与意义创新思维培养与拓展创业项目策划与实施融资渠道选择及风险控制商业模式设计与优化团队建设与管理技巧等方面,并结合自身创业经历为大家分享创业历程。鼓励同学们要敢于行动,将创新理念付诸实践,让青春在创新创业中闪光。

本次讲座不仅进一步提升学生们创新创业的能力,为他们指明未来创业奋斗的方向与目标,更营造了良好的创业氛围,激发学生们创新创业的热情。下一步学生处毕业生就业指导中心将继续邀请各行各业就业创业导师进校开展讲座,在学生职业生涯规划、就业指导及创新创业方面给予更多的指导。