宿舍革命进行曲丨 开展“整理生活,悦纳自我” 学生宿舍规范收纳讲座

发布者:学生处发布时间:2023-11-04浏览次数:80

2023112日下午,我校学生处、校团委、各二级学院在大学生活动中心举办“整理生活,悦纳自我”学生宿舍规范收纳讲座活动学生处秉承“以生为本”的管理服务育人理念邀请专业整理收纳师吉奇老师现场为学生寝室收纳方面“支招”。

活动中,吉奇针对学生寝室收纳中的具体问题,通过演示的方式向学生们传授了寝室收纳技能带领学生动手自制收纳用品,将生活中随处可见的纸盒、外卖袋等“变废为宝”还向学生介绍了寝室收纳五步法,即清空、清洁、分类、取舍和收纳”,打开了学生们的收纳新思路。活动现场气氛热烈同学们书写笔记、拍照记录、思考提问,助力安徽艺术学院学生公寓打造高效、便捷、整洁的宿舍环境。

(撰稿:王力平 摄影:耿良宝  初审:王立仁  编辑:荣倩  终审:刘长华