安徽艺术学院联合中住物业项目部开展爱国运动活动

发布者:学生处发布时间:2023-03-18浏览次数:142

为深入贯彻落实习近平总书记关于开展爱国卫生运动的重要指示精神,围绕落实学院关于开展春季学期爱国卫生运动的相关要求,推动课堂教学与实践活动贯通融合,探索构建劳动教育新模式。安徽艺术学院后勤管理处、学生处、院团委联合中住物业项目部于3月17日中午12:30--13:20开展了爱国卫生运动。

本次活动各二级学院学生积极参与,在综合楼一楼大厅集合后由物业进行分组并分发劳动工具。共同清理学校主路、教学楼、宿舍楼等四周生活垃圾;清理美术楼东侧山坡和舞蹈楼东侧草坪四周白色垃圾等。

参与本次活动的学生热情高涨,乐在其中,以学院为家,以劳动为荣,营造了“爱国、文明、卫生、健康”的积极氛围。活动结束后,全体参加人员进行合影留念。

我院将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,将爱国卫生运动劳动实践作为教育实践常态化举措,进一步将“德、智、体、美、劳”五大行动,文明创建工作走深走实,持续深入开展新时代校园爱国卫生运动,让校园环境卫生治理不断档、不掉线,营造人人知晓、人人参与爱国卫生运动的良好氛围。

(撰稿:金转 初核:高英娟 编辑:荣倩 审定:刘长华)