宿舍革命进行曲9| 开展“爱国卫生、文明创建、无烟校园” 签名活动

发布者:学生处发布时间:2023-03-01浏览次数:108

为贯彻落实习近平总书记关于爱国卫生运动重要指示精神及合肥市“创建典范文明有我”倡议行动,大力开展健康知识普及,提倡“自己是健康第一责任人”意识,同时响应我校爱国卫生宿舍革命的号召。2月27号中午,我校宣传部、学生处、校团委联合举办爱国卫生月志愿签名活动,全校师生均积极参与其中。

参加活动的楼长和团委学生干部纷纷表示,自己要积极响应号召,争做爱国卫生传承者的决心。本次活动以“无烟校园 你我共建 无烟青春 你我共享”、“弘扬爱国卫生运动 ,彰显大学生青春风采”、“建创典范,文明有我,请党放心,强国有我”为三个主题内容,旨在鼓励当代大学生积极响应国家健康生活号召,落实“我为学生办实事”主题思想,调动我校大学生参与爱国卫生运动的积极性,以实际行动创建良好卫生校园环境。

(撰稿:王力平 初核:高英娟 编辑:荣倩 审定:刘长华)