校领导深入报到现场和学生宿舍检查指导开学工作

发布者:学生处发布时间:2022-09-11浏览次数:168

为全面掌握新生开学报到动态,坚持以生为本理念,抓好疫情防控,指导好迎新工作,贯彻好思想认识提升、工作下沉一线、生活同吃同住、问题现场解决等理念,9月10日下午,我校分管学生工作校领导沈端良带领学生处、相关二级学院负责人深入报到现场和学生宿舍,看望慰问工作人员和2022级新生,激励新同学们以积极的精神面貌投入到工作、学习和生活。

走访过程中,学校领导不时驻足停留,与同学们亲切交流,详细了解学生的返校过程,学生公寓环境卫生,及对学校报到工作组织的满意度等,鼓励大家积极适应新环境、融入新集体,遇到任何困难随时联系学校,学校将在第一时间予以帮助解决。提醒同学们要注意安全,加强防疫防病防骗的意识,养成良好的个人卫生习惯,保持积极健康的心理状态,展现新时代安艺学子的作为与担当,共同营造安全有序的校园环境。

通过工作下沉一线,学校领导进一步了解了工作中存在的问题,为下一步提升工作质量奠定基础。

(撰稿:金转 初核:谢一丹 编辑:荣倩 审定:刘长华)