开学第一天学院领导深入基层检查指导工作

发布者:学生处发布时间:2022-09-03浏览次数:174

新学期新气象,为更好服务于广大学生,发挥环境育人成效,学院利用暑假有限时间,开展后勤维修维护、洗浴淋浴改造、食堂装修升级、超市招标等工作。

9月3日在校生开学报到第一天,学院党委副书记、院长樊嘉禄,行政负责人程世锁率领教务处、学生处等行政处室有关人员,深入北门岗位、学生公寓、超市、食堂、创业文创园区等,莅临各二级学院办公场所工作指导,了解学生返校情况,关注一线工作人员在岗服务状态,一行人员不时驻足,和学生攀谈,了解设施设备使用情况等,绝大多数同学们对学院暑假的变化感受深刻,赞不绝口,尤其是后勤服务变化明显,食堂靓丽、超市品种齐全。设计学院的领导带头组织教职工、学生干部,发挥示范模范作用,参与互帮互助、朋辈互助,协助行李摆渡,给广大同学老师留下深刻美好印象,希望广大教职工见贤思齐、学用结合,共同推动学校管理服务工作上水平、上台阶,真正落实好立德树人、三全育人、全员育人的愿景。

(撰稿:金转 初核:高英娟 编辑:荣倩 审定:刘长华)