安徽艺术学院2022年职业生涯规划大赛校级决赛成功举行

发布者:学生处发布时间:2022-06-01浏览次数:332

5月18日下午,我校2022年大学生职业生涯规划大赛校级决赛于大学生活动中心三楼成功举行。

大赛前期经过各院系宣传动员和选拔,最终推荐3名选手入围校级决赛。决赛内容由PPT展示、主题陈述、情景模拟、现场答辩四部分组成,全面考察选手的职业规划水平、表达沟通、临场应变、职业素养等方面的素质和能力。

比赛中,参赛选手们从容自信、立足当下、憧憬未来,在谈及职业生涯规划的过程中,他们思路清晰、逻辑严谨、创意新颖,展现了安艺学子朝气蓬勃、积极向上的青春风采。

经过紧张激烈的角逐和评委老师的公正评判,最终戏剧影视系陆克玄荣获二等奖,艺术设计学院范振宇、美术设计系王雄略荣获三等奖,美术设计系张芝磊荣获优秀奖。

本次比赛给选手们提供一个展示风采的平台,提高了同学们的语言表达能力、逻辑思维能力、制作策划书与PPT的能力。

(撰稿:杨任杰  初核:荣倩  编辑:孙阿楠  审定:刘长华)