我校开展毕业生就业回访工作

发布者:学生处发布时间:2021-12-29浏览次数:119

近日开展了毕业生调查回访活动。

1228日,安徽艺术学院戏剧影视系副书记冯传胜、学生处毕业生就业指导中心杨任杰前往安庆怀宁县进行毕业生调查回访,受访毕业对回访人员的到来表示欢迎,感谢母校老师的关心。毕业生具体介绍了工作以来的进展和取得的业绩。大家还就教学工作、课程设置、学生管理、实践育人等方面表达了各自的见解和建议结合自身的发展经历,从就业指导、职业成长角度作了经验分享。毕业生对在校的学弟学妹们送上真诚的祝福。

开展毕业生回访活动是我推进毕业生就业工作的重要举措,此次工作进一步了解了用人单位对人才的需求,加深校友对母校的感情同时,通过毕业生回访活动,为学院培育新时代青年,提升大学生综合素质与就业的核心竞争力起到了举足轻重的作用

撰稿:金转 初核:陈瑞东 编辑:魏海丽 审定:刘长华)