2021年度国家励志奖学金候选人风采展示|把握今天 努力奋斗 安广职院艺术设计学院 20数字媒体艺术 周宇

发布者:学生处发布时间:2021-12-13浏览次数:88

周宇,男,汉族,中共党员,数字媒体艺术专业,现任安徽艺术学院数媒艺术设计一班班长。专业知识扎实, 连续专业成绩名列前茅,经过本人的努力,在大学期间多次获得校奖学金,国家奖学金。积极参加各种学校举办的文体活动,和各项省级比赛并且都拿到了较好的成绩。在校期间积极参加“青马工程”、“创意设计”“创业培训”等组织活动。期间获得了2019校级优秀共青团员,20校级优秀中共党员,2019省广交会环境艺术设计类二等奖,2019,2020,2021连续三年获得年度国家励志奖学金。

相信自己

经过一路拼搏,终于如愿来到了让我得到进一步学习的地方――安徽艺术学院。在学习上积极进取,从未放松对专业知识的学习,在课堂始终保持端正、谦虚的学习态度,积极配合老师教学,努力提高自身的专业水平素养。学校的大环境下伴随着巨大的发展,我也看到了其中自己成长的足迹。在人生的道路上,可以没有辉煌的结果,但不能没有闪耀的过程。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来

在入学之初,我便向党组织递交了入党申请书,积极向党组织靠拢。付出总有回报,让一切成为可能。在自身的努力,在老师与同学的帮助下我很荣幸成为了一名中共党员。之后,我更加严格要求自己,工作勤勤恳恳,生活作风严谨,并自觉遵守学校规章制度,争做模范学生起模范作用。

奋斗的二重唱 在工作中学习

在大学的空闲时间里,我积极参加社团活动,志愿活动和校外兼职,同时还适当参加一些学校或者社会举行的大赛来提升自己的能力。在这些活动中,使我锻炼了能力,扩大了视野,进一步为今后的发展打下了坚实基础。身为班干部,我虚心向别人学习,做到有错就改,并听取和采纳老师和同学们好的建议,尽心尽力为班级服务,收到了同学们和老师们的一致好评。

具体而明确的目标

由于家庭情况,在生活上,我节俭朴素﹑作风优良﹑性格开朗﹑严以律己、宽以待人。在我的大学生活中,我始终用一颗真诚的心对待人和事,换来了老师和同学的信任。在大学的这段时间里,我虽然没有使自己变得十全十美,但是大学的学习和生活使我学到了很多,懂得了很多道理,怎样面对周围的人,怎样处理事等等。为了以后更好地面对社会这所没有围墙的大学,我一定会不断地给自己充电,充分发挥自己的优点,正视和克服自己的缺点,争取在激烈的社会竞争中不断取得成功。我相信只有把握住今天,好好努力奋斗,才能在今后的学习、工作和生活中不断进步,创造出新的辉煌。

辅导员评语:

该词学在思想上积极上进,有着明确的学习目标且不断努力。除了掌握一定的基础课和专业课知识外,还利用课余时间参与社会实践活动。该词学为人诚实友善,与同学关系融洽,于助人,并积极参与各项集体活动。并且在班级担任班长的过程中,工作努力认证!希望在以后的工作和学习中,继续保持并发扬优良作风,兢兢业业,争取取得更大的成绩。

(撰稿:金转 初核:陈瑞东 编辑:魏海丽 审定:刘长华)