安徽艺术学院2021年秋季学期开学在校生返校须知

发布者:学生处发布时间:2021-09-01浏览次数:1251

提醒:申请时,请把文件名改为返校须知中指定固定格式;所有勾选项,请在□后面加“√”;可以直接用电子档;也可以自行打印、拍照后,以图片形式插入到WORD文档中;

附件二:

1、安徽艺术学院在校生返校申请(必填)

本人姓名:            ,是学院                  系的学生,学生的专业班级为:                 ,按照《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第四版)》要求,根据教育部、教育厅等相关防控要求,以及学院开学防控工作方案等精神,已经认真阅读返校须知等通知,本人符合返校条件,现申请返校复学,承诺所提交材料真实,并对此负责。

同时已经对照返校须知附件材料一览表,准备好返校申请、返校诚信承诺书、近14天健康自测表、行程码、安康码等,现提交给学院审核,待批准后,将持48小时核酸检测证明来校,路途中加强自我防护,严格防控措施,进校以后遵守各项防控要求,积极配合学院开展必要的个人防护,参与爱国卫生运动,完成教育教学任务。

本人住址是       省        市     区(县)        街道(社区),来校方式为(自驾、专车、公共交通工具),预计到校时间为:                           。

特此申请!

申请人:        联系电话:

20219 2

2、安徽艺术学院学生返校诚信承诺书(必填)

1.本人近14天旅行史情况:

□境外  □国内高中风险地区(或近期有过确诊病例的地区) □无上述情况

2.本人家属(含共同生活的亲属)近14天旅行史情况:

3.本人近14天接触史情况:

4.本人家属(含共同生活的亲属)近14天接触史情况:

本人自愿承诺,以上情况如有瞒报、谎报,造成新冠肺炎疫情传播的,一经查实,由本人承担相应的法律责任和经济责任。

承诺人(本人)签字:                       身份证号:

填写日期:                                  联系电话:

3、行程码(截图)(选填,如果未提供,必须填写下页的行程卡)

3、安徽艺术学院学生近14天的行程记录和健康自测表

(如果已经提供行程码电子截图,不再填写当日行程项目)

填写说明:本表记录师生员工开学前两周的健康状况,下列情况如有在£,无打×

日期

当日行程

当日症状

接触情况

注明当天行程轨迹(标明起、终点城市名即可)

发热