学校开展学生公寓专项检查活动(三)

发布者:学生处发布时间:2020-12-11浏览次数:166

12月10日,学生处、总务处和各系对我校学生公寓进行了第三轮全面专项检查。

经过三轮的检查,从总体的效果上来看一次比一次有进步。在检查过程中对于宿舍中存在的问题,通过教育引导让学生及时改善,对本次活动中表现良好、具有特色的宿舍进行表扬、宣传,作为榜样在全校起到示范引领作用。

此次开展学生公寓专项检查活动的目的在于引导学生认识到宿舍环境对自己生活与学习的重要性,并能够自觉主动地构建文明健康的宿舍环境,形成良好的宿舍文化,促进学生身心的健康发展。同时,通过此次活动推动建设良好的宿舍文化,形成“宿舍革命”的特色品牌并加强推广。

(撰稿:魏海丽 摄影:曹若曦 审核:刘长华)