学院喜迎2020级专升本新生开学

发布者:学生处发布时间:2020-09-13浏览次数:427

为防控工作需要,学院新生实施错峰报到,9月12日,我院迎来了安徽艺术学院的首届专升本新生。

清晨的校园安静、祥和,学生处、团委、总务处、保卫处等部门工作人员,以及四个系早已提前布置好迎新报到现场,入口处欢迎新同学的标语迎风飘扬,安艺青年、签字留言牌矗立在报到入口处,报到站设有醒目的志愿者服务咨询台、团员先锋岗、绿色通道和国家资助咨询、收费咨询处等,各系配备最强最优的工作人员,给予新生提供一站式服务。

9时许,学校主要党政负责人樊嘉禄,党务负责人沈端良,行政责任人张晶、程世锁、张建华等一行,来到迎新报到现场,深入基层了解报到进展、志愿服务、食宿安排、绿色通道等情况,和学生及家长攀谈、交流,并看望、慰问了工作在一线的教职员工,及广大青年志愿者们,充分肯定了大家的工作状态和辛勤付出,并希望大家将迎新工作做好、做扎实,尤其要为新生们做好答疑解惑,温馨服务,让他们切实地感受到安艺大家庭的温暖!

一个个志愿者身影穿梭在校园里,协助提醒扫码、测温,摆桌椅、拉横幅、发放手绘地图、帮提拉或转运行李,热情解答新生及新生家长们的各类问题,成为新常态疫情防控下开学时校园里最美丽的一道风景,相信学生们一定会努力学习,不负众望,争做优秀安艺青年的一份子。

(撰稿:金转 审核:刘长华)