第三届盛日寻芳·安徽艺术学院女教师美术作品展开幕

发布者:新闻宣传发布时间:2024-03-20浏览次数:10

3月8日,由安徽艺术学院、安徽省美协巾帼画会、合肥市文学艺术界联合会主办,安徽艺术学院党委宣传部、安徽艺术学院工会、安徽艺术学院美术学院以及合肥-久留米友好美术馆共同协办的第三届盛日寻芳·安徽艺术学院女教师美术作品展暨安徽省美协巾帼画会女画家作品邀请展在合肥-久留米友好美术馆开幕。

展览开幕当天,女艺术家们纷纷围坐在一起,以茶话会的形式,轻松愉快地探讨对艺术的理解和生命的感悟。

本次展览共展出作品80余幅,涵盖国画、油画、版画、综合材料等绘画类型,不仅充分展示了女画家们在艺术领域的多元化和创造力,也展示了她们热情洋溢的精神面貌与艺术才华。(撰稿:张婷婷 初核:陈明海 编辑:朱新水 审定:尹广富)