韩军赴三只羊(合肥)控股集团有限公司推进校企共建

发布者:新闻宣传发布时间:2024-03-20浏览次数:10

为推动校企双向赋能,合力加强人才培养,3月7日上午,校党委书记韩军应邀参加三只羊(合肥)控股集团有限公司举办的“促交流、深合作、聚人才”校企共建圆桌对话沙龙。

韩军在圆桌对话上表示,安徽艺术学院与三只羊(合肥)控股集团有限公司自2022年起便建立了良好的合作关系。学校将继续积极落实省政府要求,大力推动各专业与新兴产业对接,通过与行业龙头企业合作,加快毕业生由目前的“高数量”就业向“高质量”就业转变。学校与三只羊(合肥)控股集团有限公司仍有广阔的合作空间,期待双方共同探索,积极推进产教深度融合。

韩军还参观了三只羊(合肥)控股集团有限公司企业文化展厅、直播楼达人直播间,观看了“三八”节专场直播活动。

传媒学院党总支书记、院长蔡正兰,戏剧学院党总支副书记曹磊参加活动。(撰稿:陆璐 初核:蔡正兰 编辑:朱新水 审定:尹广富)