学校部署新学期开学准备工作

发布者:新闻宣传发布时间:2024-03-01浏览次数:10

2月20日上午,学校开学工作准备会在综合楼823会议室召开。党委副书记、校长樊嘉禄主持会议并讲话。党委委员、副校长柳友荣,党委委员、副校长陈林,党政负责人沈端良出席会议。

学校“新春第一会”别开生面,为新一年立导向、划重点、鼓干劲。会上,各职能部门和各二级学院对寒假工作、开学前的准备工作、新学期将要开展的重点工作等进行了汇报。

樊嘉禄指出,开学在即,各单位要通力配合,全面完成各项准备工作,确保师生顺利返校工作学习。他对本科教学合格评估、学生就业、校园基建、校园安全稳定以及财务预算等新学期重点工作提出具体要求。

樊嘉禄强调,要主动谋划、提前谋划、系统谋划,要真重视、抓落实、不拖延,作风建设要常抓不懈;部门负责同志要主动担当作为,加强与部门内部、部门之间以及与上级部门的沟通,提高工作效率,推动学校各项事业发展再上新台阶。

学校各职能部门、各二级学院主要负责人参加会议。(撰稿:夏莲春 摄影:储文韬 初核:吕中华 编辑:朱新水 审定:尹广富)