校党委理论学习中心组专题研讨习近平总书记给野寨中学新考取军校同学们回信精神

发布者:新闻宣传发布时间:2023-09-24浏览次数:65

9月22日,校党委书记韩军主持召开党委理论学习中心组学习会议,重点学习研讨中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平给安徽省潜山野寨中学新考取军校的20名同学的回信精神。

会议指出,学校深入学习贯彻习近平总书记重要回信精神,与学习贯彻习近平总书记关于安徽工作的重要讲话重要指示精神和关于教育的重要论述紧密结合起来,牢记为党育人、为国育才使命,按照省委部署要求,巩固深化主题教育成果,全面加强和改进新时代学校国防教育工作,引导广大青年学子坚定不移听党话、跟党走,引导学生厚植爱国之情、砥砺强国之志、实践报国之行,在强国建设和民族复兴的新征程上勇于挺膺担当、书写青春答卷。(撰稿:束舒娅 初核:孙静 编辑:朱新水 审定:尹广富)