五大行动丨设计学院推进2023年度“五大行动”

发布者:新闻宣传发布时间:2023-04-09浏览次数:10

近日,设计学院“五大行动”推进会在综合楼五楼学术报告厅举行,设计学院党总支书记陈明参加会议。

陈明肯定“青年志愿者小组”“未来设计师训练营”“大学生艺术团”“体育俱乐部”“手工技艺坊”五大团队在前期筹备工作中的努力,强调开展“五大行动”对设计学院学子成才的重要性。他指出,各团队指导老师和召集人要处理好对标对表和自选动作的关系,统筹好顶层设计和基层实践的关系,兼顾好传统和创新的关系,协调好基础工作与品牌工作的关系,突出重点任务,全力打造亮点。

设计学院团总支书记徐阳阳、艺术研创办公室负责人李倩及学生代表参会。(撰稿:徐阳阳 陶莹 摄影:王一凡 初核:陈明 编辑:朱新水 审定:束舒娅)