学校首个大学生双创项目即将孵化落地

发布者:新闻宣传发布时间:2022-05-24浏览次数:12

5月20日中午,校党委书记周明洁再度接访,推进落实“校领导接访日”中学生倡议的文创项目。校党委委员、宣传(统战)部部长王琍琍陪同接访。

周明洁对同学们打造校园文创概念店的创新创业项目表示大力支持。希望各位主创做好前期调研,形成工作章程,传承徽商精神,质量为本,诚信为先,带动更多同学发挥专业优势,参与学校周边设计和文创开发。学校将免费提供文创展示场地,并给予订单支持。

据悉,“新文创概念店”项目系新闻播音系19级播音与主持艺术本科班戴浩文同学、美术设计系20级视觉传达设计本科三班姜昊同学牵头策划。

党委宣传部全体成员参加接访交流。(撰稿:郑秋玉 初核:张雷雷 编辑:朱新水 审定:束舒娅)