学校部署迎接学士学位授权评审专家进校考察工作

发布者:新闻宣传发布时间:2022-05-20浏览次数:14

5月9日上午,学校在综合楼823会议室召开专题会议,研究部署迎接学士学位授权评审专家进校考察工作。校党委书记周明洁,党委副书记、校长樊嘉禄出席会议。

会议深入研究学士学位评审专家进校考察工作方案。各相关部门及工作组汇报迎评工作准备情况。各单位围绕有关工作展开讨论。

周明洁指出,各单位要认真领会迎评工作的重要意义,各司其职,切实做好每一处细节,以饱满的情绪和昂扬的精神状态完成迎评工作。

樊嘉禄强调,各单位要通力合作、细致周到,保障各项工作顺利有序。

校党委班子成员、行政负责人,各相关单位负责同志参加会议。(撰稿/摄影:杨超 李青 初核:韩大国 编辑:朱新水 审定:束舒娅)