省委宣传部理论处来我校指导智库建设

发布者:宣传部发布时间:2022-03-28浏览次数:328

近日,省委宣传部理论处处长唐国富来我校调研指导智库建设。校党委副书记、院长樊嘉禄接待调研组一行。

唐国富重点解释“智库”的定义,阐述党中央关于中国特色新型智库建设的八项标准以及安徽省智库建设的相关要求,指出当前智库建设存在的问题。

会议听取了学校智库建设情况。

樊嘉禄表示,建设中国特色新型智库是党中央的重要部署。安徽艺术学院将结合艺术学科专业和服务安徽艺术文化产业发展的需求,建立特色鲜明的专业智库,组织校内外专家开展基础研究和应用对策研究,履行高校服务社会职能,推动整合学术资源,提升学科专业水平,力争早日建成省级重点智库。

学校相关部门和系部负责同志参会。(撰稿/摄影:齐欣 初核:陈明海 编辑:朱新水 审定:束舒娅)