党的十九届六中全会丨民盟安艺支部开展“VR学中共党史”活动

发布者:宣传部发布时间:2021-11-29浏览次数:57

11月25日,民盟安徽艺术学院支部主委孙四化一行5人在学校VR新媒体实验实训室开展“VR学中共党史”活动。

支部盟员通过观看实验室内的图片、视频等方式浏览了波澜壮阔的中共百年党史。嘉兴南湖红船、长征雪山草地、中共一大会址、开国大典盛况等经典场景通过VR眼镜以图、文、声、光融合的方式展现在盟员的眼前,使盟员身临其境感受到中共百年建党过程中的艰辛,深为敬佩。

参观结束后,盟员对此次学习考察情况进行交流,大家纷纷表示,中共百年奋斗伟大成就来之不易,为民盟能够作为中共的亲密友党而由衷自豪。孙四化强调,盟员要通过自主学习、集中学习、专题教育等方式,认真学习领会刚刚闭幕的中共十九届六中全会精神,充分发挥民盟安艺支部的人才优势,扎实推进支部各项工作,为安艺高质量发展贡献民盟力量。(撰稿:刘永亮 摄影:周正 初核:孙四化 审定:孙静)