学校召开党政机构和教学机构副处级干部任职暨廉政谈话会议

发布者:宣传部发布时间:2021-11-04浏览次数:215

11月3日,学校在综合楼717会议室召开党政机构和教学机构副处级干部任职暨廉政谈话会议。校党委副书记韩军,校纪委书记、监察专员宣扬出席会议。新任职的24名副处级干部参会。会议由校党委委员、组织部部长曹晓富主持。

韩军要求新任职干部要坚定理想信念,筑牢对马克思主义的坚定信仰、对共产主义和中国特色社会主义的坚定信念、对实现中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心;要提升专业本领,坚持立德树人,为党育人,为国育才;要锤炼工作作风,勇于干事、担事、管事,以更大的责任,更强的党性,履行岗位职责;要守住人生底线,压紧压实主体责任。

宣扬强调干部要守底线,恪守廉洁。加强政治理论学习,提高政治站位。坚持“一岗双责,正身以正人;要正作风,勤勉敬业。力戒形式主义官僚主义,营造干事创业的氛围;要讲奉献,立党为公。面对艰难繁重的任务,以强烈的事业心,高度的使命感,兢兢业业做好各项工作,为学校发展奉献力量。(撰稿/摄影:张素华 初核:丁永红 审定:束舒娅)