宣传贯彻省党代会精神丨校党委会议学习贯彻省党代会精神

发布者:宣传部发布时间:2021-11-04浏览次数:98

11月4日上午,校党委书记周明洁主持召开党委会,学习贯彻省第十一次党代会精神。省第十一次党代会代表、党委副书记韩军同志开展省第十一次党代会精神宣讲。全校各院系、各部门主要负责同志列席会议。

会议指出,省党代会报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决做到“两个维护”,忠诚尽职、奋勇争先,全面强化“两个坚持”、全力实现“两个更大”,共同谱写现代化美好安徽建设新篇章。要坚定地走中国特色社会主义政治发展道路,提升凝聚力、增强向心力,团结一致把安徽的事办得更好。

会议强调,学校党委要紧扣省党代会确定的奋斗目标,持续深化学习,想透说清干实。要结合学校第一次党代会筹备工作,坚持问题导向,逐步建立“清单+台账+考评”的闭环管理工作推进体系。持续提升学校学科建设水平,深化思政课改革创新,实施优秀传统文化传承,加强文化遗产保护传承和利用,为安徽文化强省建设服务,为新阶段现代化美好安徽建设服务。(撰稿/摄影:储文韬 初核:钱农 审定:束舒娅)