校领导参加第二届田径运动会总结会

发布者:宣传部发布时间:2021-11-04浏览次数:242

11月3日,我校在823会议室召开第二届田径运动会总结会。校党委书记周明洁,校党委委员、副院长柳友荣,校党务负责人沈端良出席会议。运动会筹备工作组负责人及秘书组成员参加会议。会议由柳友荣主持。

周明洁充分肯定本届运动会各项工作取得的成绩,指出这是一届高水平、有特色、令人难忘的运动会,展现了学校师生高度的凝聚力和集体荣誉感,希望大家把这种精神转化为“安艺魂”。他强调,在以后的工作中要继续推动学校体育事业的发展,增强师生员工体质,为安徽艺术学院打造一场“永不落幕的”运动会。

柳友荣从筹备工作效率高、师生员工参与度高、参赛队伍热情高、体育艺术结合度高四个方面给予了充分肯定,还对本届运动会的规则意识、安全意识、秩序组织和细节考虑等方面提出了更高要求。

沈端良对本届运动会的成功举办给予高度评价,并就新闻媒体报道的统计、精神文明奖的评比和运动场内的秩序维护等方面提出具体要求。

会上,公共教学部副主任张井水汇报主要亮点、存在问题等方面工作,运动会其它各组负责人也分别汇报了各组工作情况,纷纷为下届运动会献计献策。(撰稿:陈燕 摄影:徐芳 徐丽 初核:张井水 复核:杨丽 审定:束舒娅)