党史学习教育丨学校成立党史学习教育巡回指导组

发布者:宣传部发布时间:2021-05-18浏览次数:87

近日,经党委会议研究,我校成立安徽艺术学院党史学习教育巡回指导组,以及时传达中央、省委、省委党史学习教育领导小组、学校党委有关精神和工作要求,督促所指导党总支切实履行党史学习教育主体责任,抓好贯彻落实。

根据校领导联系党总支情况,本次共成立五个指导组。其中,第一指导组,巡回指导机关党总支,以及机关党总支所含工作部门,由校党委书记周明洁、校行政负责人程世锁分任组长、副组长;第二指导组,巡回指导戏剧影视系党总支,由校党委副书记、院长樊嘉禄,党委委员、组织部部长曹晓富分任组长、副组长;第三指导组,巡回指导音乐舞蹈系党总支,由校党务负责人沈端良,党委委员、宣传部部长吴孔铎分任组长、副组长;第四指导组,巡回指导新闻播音系党总支,由校行政负责人张晶、校办公室主任钱农分任组长、副组长;第五指导组,巡回指导美术设计系党总支,由校行政负责人张建华,人事处处长吕中华分任组长、副组长。

据悉,校党史学习教育巡回指导组将采取巡回指导、随机抽查、调研访谈、巡听旁听等方式,全面了解掌握所指导党组织党史学习教育进展情况,加强为师生服务重点事项办理情况的督促检查,督促指导所指导党总支领导班子民主生活会,同时深入基层一线,发现和总结推广所指导单位好的做法和典型经验,以点带面推动学习教育工作不断走深走实。(撰稿:束舒娅 审定:吴孔铎)