【我和我的祖国】学院统战成员热议习近平总书记庆祝中华人民共和国成立七十周年大会重要讲话精神

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-15浏览次数:40

10月15日中午,学院民主党派和无党派代表人士学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立七十周年大会上重要讲话精神座谈会在艺术设计楼召开。会议由学院党委委员、宣传(统战)部部长吴孔铎主持。

吴孔铎领学并解读习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立七十周年招待会和在庆祝中华人民共和国成立七十周年大会上重要讲话精神后,各民主党派和无党派人士分别就自己国庆期间收听收看庆祝中华人民共和国成立七十周年大会和阅兵式以及本次学习的体会作了交流发言。

统战成员们为新中国成立七十年来的发展成就感到骄傲自豪。大家一致认为,正是因为坚持中国共产党的领导、坚持中国特色社会主义道路才实现了今天的国家富强和人民幸福,要紧紧团结在以习近平同志为核心的中国共产党周围,荣辱与共、风雨同舟。大家纷纷表示,幸福生活是奋斗出来的,美好的明天还要靠接续奋斗,一定要认真履职尽责,教书育人,为新中国美好的明天、为安徽艺术学院的发展贡献力量。(撰稿/摄影:束舒娅 审定:吴孔铎)