美术设计系召开大学生思想动态调研座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-22浏览次数:23

根据学院安排部署,3月16日上午,美术设计系于第二教学楼206教室召开新学期大学生思想动态调研座谈会。美术设计系主要负责人,各班辅导员及学生代表,学院党委宣传部、教务处、学生处、总务处、团委等职能部门负责同志参会。会议由美术设计系主任罗耀东主持。

各班学生代表在会上畅谈改革开放四十周年来家乡发生的令人欣喜的巨大变化,结合寒假社会调研活动展开了热烈讨论。部分同学就学院发展中的一些问题和困惑提出了意见和建议。同学们普遍关注教学质量如何进一步提升,食品安全如何得到保障,学院是否能在考研和就业创业方面提供支持与帮助等问题,大家畅所欲言,与会领导也结合部门职能给予解答。

罗耀东对同学们能关心学院建设,关注自身成长感到欣慰,也感谢同学们提出的中肯建议。同时勉励大家在学院筹建发展的关键时期更应该严于律己,努力学习,在困难中进步,在进步中成长,在成长中实现价值。(文/黄亭亭 图/张娟娟)