音乐舞蹈系党总支召开理论学习中心组会议

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-16浏览次数:24

3月14日下午,音乐舞蹈系党总支在三楼会议室召开理论学习中心组会议,传达学习中央、省委有关文件、会议精神。系党总支书记孙来法主持会议,全体党总支理论学习中心组成员参加了学习。

会议学习了中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报,省委书记李锦斌同志关于全省宣传文化工作的批示以及全省宣传部长会议精神。

会议指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。音乐舞蹈系党总支要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在学院党委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,为设置安徽艺术学院努力奋斗,为建设现代化五大发展美好安徽做出贡献!(文/张中灿  图/潘捷)