新闻播音系召开大学生思想动态调研座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-16浏览次数:49

3月13日12:30,新闻播音系在二教201教室召开了新学期大学生思想动态调研座谈会。新闻播音系党总支及相关学生管理工作人员、各班班干部、学生代表50余人参加座谈会,宣传部、学生工作部(学生处)、教务处、总务处、团委等相关部门到会调研。座谈会由系主任助理张井水主持。

座谈会上,学生代表们踊跃发言,就寒假期间的回乡见闻及自己关注的社会热点问题、寒假社会实践活动情况、毕业班学生的实习就业、考研,对学院教学、学生管理、后勤保障等畅谈感受,并从学生的实际需要出发,就校园基础设施、校风学风、文化活动、安全教育、宿舍管理等方面存在的问题,积极建言献策。

学院团委书记陈明在会上就有关社会热点问题及校园活动开展情况作了说明,并叮嘱同学们不要沉溺网游、网赌、网贷,珍惜大学时光。

张井水表示,同学们在座谈会上踊跃发言,建言献策,体现了对学院、系部发展的关心,体现了同学们以校为家的主人翁意识,对于同学们提出的问题与看法,系部会积极与学院相关部门协商,给同学们满意的答复。(文/汪博 图/邓杰彬)