周明洁观看舞蹈学院青年教师教学基本功竞赛预赛

发布者:管理员发布时间:2022-11-04浏览次数:200

11月2日,校党委书记周明洁赴舞蹈学院观看该院青年教师教学基本功竞赛预赛,对参赛教师的专业素养和教学水平表示肯定与鼓励。

参加预赛的6名教师,在教学设计、说课和课堂教学环节均表现较高的专业素养和教学水平。舞蹈学院党总支副书记徐芳、副院长李玉煜、教授戴虎与全体教师,围绕6位教师的授课情况展开主题性教学研讨会,为每位参赛教师提出针对性的提升建议。

周明洁指出,校青年教师教学基本功竞赛实现了“以赛代练、以赛促建”的教学目的,有助于提升学校师资团队的凝聚力、向心力。学校将以青年教师教学基本功竞赛为契机,激发青年教师更新教育理念、掌握现代教学方法的热情,努力造就一支高素质、专业化、创新型教师队伍。(撰稿:吴艺璇 摄影:徐芳 初核:徐芳 编辑:朱新水 审定:束舒娅)