学校推进智慧校园项目建设

发布者:图书与信息中心发布时间:2023-09-26浏览次数:10

9月20日上午,学校在综合楼716会议室召开智慧校园项目建设工作领导小组会议。党政负责人沈端良出席会议。

图书与信息中心副主任鲍建军汇报智慧校园一期项目建设总体情况。相关部门负责同志就项目建设推进情况进行讨论。合肥信息工程监理咨询有限公司汇报智慧校园一期项目监理服务工作情况。上海树维信息科技有限公司对智慧校园平台功能使用开展培训。

沈端良对智慧校园项目建设提出明确要求,相关部门要高度重视、积极配合,坚持问题导向,把握时间节点,加快推进智慧校园项目建设。要充分发挥智慧校园建设成效,为学校高质量发展提供信息化保障。

相关部门负责同志及有关人员参加会议。(撰稿/摄影:董纯 初核:鲍建军 编辑:朱新水 审定:尹广富)