学校部署图书采购工作

发布者:图书与信息中心发布时间:2022-06-16浏览次数:220

6月14日上午,学校在综合楼823会议室召开图书采购审核工作领导小组会议。校党委书记周明洁,党委副书记、校长樊嘉禄出席会议。党委委员、副校长柳友荣,党委委员、音乐舞蹈系党总支书记、主任孙来法,党委委员、宣传(统战)部部长王琍琍,行政负责人沈端良参加。

会议听取各院系主要负责同志关于图书推荐情况的报告。图书与信息中心副主任鲍建军详细汇报学校图书采购工作及馆藏资源建设情况。

周明洁对图书采购工作给予充分肯定。他强调,图书资源建设一定要有长远规划,重点围绕安徽地方特色建好学术资源库。各院系要将学术资源库建设放在重要位置,立足学科专业发展方向,把好意识形态安全关,科学合理谋划图书采购工作。

樊嘉禄要求,学校馆藏资源建设须立足艺术学院特色,紧扣本科教学与学科专业建设,科学制定规划,加强学科资源保障力度,为师生提供优质服务。

柳友荣指出,图书资源采购要有序推进,围绕教学和科研工作做好资源推广服务,提高资源建设质量,提升资源利用率。

沈端良指出,各院系要紧密结合学科专业,做好图书资源基础性建设工作。

学校相关部门负责同志及有关人员参加会议。(撰稿/摄影:朱敏 初核:鲍建军 编辑:朱新水 审定:束舒娅)