我为同学做实事|校学生会举办“青春安艺 浮光而行”荧光夜跑活动

发布者:团委发布时间:2024-04-19浏览次数:21

418日晚,由校学生会、校团委社团管理部联合举办的“青春安艺 浮光而行”莹光夜跑在学校运动场打响发令枪,吸引300余同学到场参加。本次活动除了夜跑外,还将环保时装设计展、手印墙打卡、二手物品交易和校园音乐会等活动融入其中。同学们既可以参加跑步、体育游戏强身健体,也可以聆听委婉动听的音乐,交换喜欢的物品,创造了丰富的活动体验。

夜跑出发指令发出后,两名旗手在队伍最前方领跑,其他同学手持荧光棒,随着落日余晖,环绕校园奔跑与此同时,环保时装设计展也吸引了众多目光,现场展示了5件同学们用环保材料制作的服饰,来参观的同学们可以为心仪的作品投出一票。服装展旁边的手印墙打卡吸引了众多参与每个手印都展现了同学们支持环保公益建设美丽校园的决心。“物··回”二手物品交易开始后,同学们变身成“掌柜”,拿出自己的闲置物品摆成摊位,互相交换或售卖。倡导循环利用,勤俭节约的理念。操场音乐会将整场活动推向高潮。清音社和AYC Hiphop的成员带来了精彩的音乐表演。同学们坐在草地上跟随着音乐的节奏摇摆,感受着音乐的魅力,也享受着青春的美好与精彩。

傍晚的校园,奔跑的荧光成为了一道靓丽风景线,环保服装设计、物物交换摊位传递绿色、健康的环保理念,悠扬的音乐展现了安艺青年的向上风采

(撰稿:后敏娜 摄影:谢雨洁  初核:赵晨  编辑:魏海丽  审定:龙源)