我校一人荣获2023年度安徽省“反电诈宣传业务骨干”称号

发布者:团委发布时间:2023-11-28浏览次数:88

为深入推进打击治理电信网络诈骗犯罪工作,步健全我省反电诈宣传专业队伍,充分发挥专门人才的带头引领作用,积极服务、高效推动全省反诈宣传工作,经各地各部门推荐,省联席办协同有关成员单位严格评审,并经公示,确定第一批共80名全省反电诈宣传业务骨干(能手),我校戏剧学院团总支书记常昕荣获“反电诈宣传业务骨干”荣誉称号

常昕老师排演的原创反诈主题情景剧《xian获“平安合肥 反诈有我”合肥市“天翼杯”首届大学生反诈情景剧大赛一等奖。指导的原创小品《骗你好商量》受邀赴工信部“大数据反诈与网络安全”论坛演出、参演原创反诈微电影《贷·价》入选教育部“高校原创文化精品推广行动计划”。(撰稿:曹宇  初核:何梦婷  编辑:魏海丽  审定:龙源)