校团委组织部部署近期工作

发布者:团委发布时间:2022-10-14浏览次数:181

10月12日下午,校团委组织部召集二级学院智慧团建管理员在校团委308会议室召开本学期第一次全体会议,安排部署近期工作。校团委副书记龙源、杨梦姣(挂职)出席本次会议,组织部全体学生干部参会。

会上龙源总结梳理了近期工作的完成情况及不足,要求大家工作前置;并就开新学期工作上的困难与解决方法展开讨论。龙源强调,组织部成员要明确分工、勇于担当,并在工作上密切配合,不断提升基层团组织的组织力、引领力、服务力,不断增强校团委组织部工作的政治性、先进性、群众性,构建形成全校共青团思想政治引领工作的新局面。

组织部的学生干部对各二级学院的智慧团建管理员进行培训,并有针对性地制作了培训说明,让大家对工作流程更加明晰。

杨梦姣智慧团建系统的使用与大家交流。杨梦姣强调,共青团工作的开展需要每一位学生干部端正工作态度,发挥个人优势,将工作做深做细,讲求创新方法,突出重点成效。

会后,组织部学生干部就新学期工作进行安排部署,并对招新工作进行交流讨论。  (撰稿/摄影:吴倩 :赵晨  编辑:程文  审定:龙源)