学院第二次学生代表大会顺利召开

发布者:团委发布时间:2019-12-17浏览次数:212

12月15日上午,学院第二次学生代表大会在美术楼学术报告厅举行。学院团委老师、各系团总支书记和206名学生代表参加会议。

在庄严的《义勇军进行曲》中,第二次学生代表大会拉开帷幕。学院团委书记陈明为大会致辞。他指出,学生代表大会是我院学子政治生活的大事,也是学院发展的大事。本次大会的主题为:团结带领广大学生,爱校兴校,艰苦奋斗,为建设一流艺术学院贡献青春力量。希望学生代表们讲政治、担责任、守初心、爱学校,各级学生会组织积极推进学生会改革,实现自我教育、自我管理、自我服务、自我完善。

随后,我院第五届学生会主席项心龙、社团联合会主席李欣分别代表本届学生会和社团联合会向大会作工作报告。

各代表团就《安徽大学艺术与传媒学院学生会改革方案》展开讨论,并结合学院发展和学生诉求进行提案收集。

下午,全体学生代表投票表决,通过了《安徽大学艺术与传媒学院学生会改革方案》,并通过竞聘演讲、无领导小组讨论,选举产生了我院第六届学生会主席团成员。

在热烈的气氛中,我院第二次学生代表大会圆满闭幕。(撰稿/摄影:殷俊 初核:陈明 审定:束舒娅)