我院TOP舞蹈啦啦操社团开展本学期首次社团活动

发布者:团委发布时间:2019-03-13浏览次数:174

3月11日、12日两晚,学院TOP舞蹈啦啦操社团在舞蹈楼104教室开展本学期首次社团活动。担任社团指导教练的是院团委特邀的国家级裁判员、教练员潘骏老师。

潘骏带领成员们做了各类专业性操前准备活动,并介绍了啦啦操的起源、赛事规则等相关知识。他强调,要想功底深厚,就需不断的练习,一定要重视基础训练。随着他的一声令下,成员们跟着韵律节奏整齐操练起来。

课后,社团的同学们纷纷表示会认真对待接下来每周两次的训练,严格要求自己,并希望能代表学院走出校门甚至走出国门。

据悉,该社团着力打造一支校级啦啦操队伍,未来将代表学院参加省级、国家级、国际级等各类啦啦操比赛。(撰稿:叶庆林  摄影:涂鑫玥  初核:孙鑫  审定:陈明)