第五届院学生会招新笔试工作顺利举行

发布者:团委发布时间:2018-10-09浏览次数:111

9月29日下午,院学生会在一教二楼三号阶梯教室举行第五届院学生会预备成员的招新笔试环节。

考试开始之前,院团委陈明书记莅临现场,他肯定了参考学生积极为学院发展作贡献、积极为学生服务的想法,希望院学生会成为一支思想素质好、工作能力强、务实进取、有凝聚力、战斗力的精英队伍。

为了使招新的顺利进行,院学生会前期准备了很多准备工作,扩大宣传力度,及时张贴招新通知和制作精美的招新海报,使同学们更加深刻地了解院级学生组织和加入学生会的具体流程。

据悉,院学生会本次纳新共分为2个环节:笔试+面试。最终录取结果结合笔试面试双项成绩得分。本次笔试由主席团、部长团中学生干部担当监考人员,经过初期筛选,参加笔试环节的人数共计70余人;笔试结束后,同学们纷纷表示,题目知识量广泛,非常有意思,感觉又像是经历了一场高考。(撰稿/摄影:郑杰 审定:陈明)