院学生会组织召开新学期工作会议

发布者:团委发布时间:2018-09-11浏览次数:82

9月10日下午,安徽大学艺术与传媒学院院学生会、社团联合会在美术楼学术报告厅召开新学期工作会议报告。院学生会主席郑杰主持会议,特邀院团委副书记龙源老师出席会议。

院学生会主席郑杰对上学年工作向院团委做出汇报,同时对本学期即将开展的工作做出分配,针对每个部门的职能合理的安排工作任务,对即将进入校园的00后新生,展现学生会应有的模范作用。动员大家为院学生会招新加油出力,为学生会的发展纳入新鲜血液,即使换届在即,也要站好最后一班岗。

龙源副书记指出今年是学院申报的关键年,各部门要加强组织凝聚力,学生会更要开展各项有益于学生身心健康的活动,做好学生与学院沟通的桥梁。并对过去一年院学生会、社联工作给予高度评价,就新学期工作安排展开详细部署,打好迎新第一仗。(撰稿/摄影:郑杰 初核:张祺湘  审定:龙源)