芳华正茂 校园“快闪”

发布者:团委发布时间:2018-03-28浏览次数:108

3月28日中午,为丰富校园文化生活,弘扬社会主义核心价值观,院学生会在食堂一楼举办了芳华正茂 校园“快闪”活动。

此次活动以快闪的方式呈现歌曲《绒花》,并融入了舞蹈元素。

歌曲《绒花》是电影《芳华》的片尾曲。或许是时过境迁,一切似乎显得并不重要,一代人的芳华随着歌声的流动,已经穿越时空,触碰到了青春的灵魂。一代人的芳华又随着他们的脚尖滑动,舞出了一段平凡却又终身不忘的青春足迹,永不泯灭,生命绽放。

我们大学生此时也正处在这样一个阶段。青春不是年华是心境;是无边的憧憬与远方;青春是你我的芳华,盛开的绒花。一曲《绒花》,宛如天籁,曲调悠扬,芳华难忘,正如我们轰轰烈烈的青葱岁月。(撰稿:院学生会宣传部  摄影:邓杰彬  初核:龙源  审定:陈明)