我院召开学生社团指导教师聘任大会

发布者:团委发布时间:2018-01-12浏览次数:194

为推动我院学生社团文化建设,1月9日下午,学院学生社团指导教师聘任大会在一教三楼接待室举行。

在会议上,院团委书记陈明向大家解读了院党委印发的《关于进一步加强学院学生社团建设的若干意见》文件精神,介绍了学生社团当前发展的现状,明确指出了十大重点建设社团的工作任务,他希望十大重点社团对外能够对接省一级专业协会,加强合作交流,做出研究成果,为文化强省做贡献,对内能够普及高雅艺术,推动高水平校园文化建设。

接着,十大重点建设社团指导教师进行了发言,大家纷纷表示,能够担任社团指导教师,感到很光荣,要带着责任心和对专业的热爱把社团工作做好,带领学生们做出成绩,为学院发展贡献力量。

最后,党委学工部部长、学生处处长刘长华为十大重点建设社团指导教师颁发了聘书。(撰稿/摄影:王昭然  初核:龙源  审定:陈明)