学院学生会主席团换届大会成功举行

发布者:团委发布时间:2015-12-09浏览次数:98

12月7日中午12点,安徽大学艺术与传媒学院第二届院学生会主席团换届选举大会在学术报告厅成功举行。出席此次会议的有院学生处处长刘长华、院团委书记陈明、院团委副书记龙源以及各系团总支负责老师。

大会伊始,主持人简单介绍了到场评委老师以及院学生会的相关情况,使同学们对院学生会的历史和目前的工作现状有了一定的了解。然后大会正式进入竞聘环节,竞聘分为两轮,分别是个人演讲和无领导小组讨论。十四位选手一一上台,他们通过精彩的陈述向评委老师和同学们展示了自己的个性魅力、办事能力与工作设想。清晰的思路、出众的口才、机智的反应赢得同学们经久不息的掌声。接着,进入最激烈的讨论环节,选手们通过分组针对一个话题各抒己见,或精辟到位,或幽默风趣,给评委老师和台下观众留下了深刻的印象。

竞聘演讲结束后,上一届院学生会主席金余辉同学发表任期感言;院团委陈明书记以及院学生处刘长华处长分别发表了讲话,他们对十四位同学的表现给予了高度评价,同时也提出了相应的要求和期望。希望大家共同努力,加强两院之间的合作,将学生会的工作做细做好。

最后,主持人公布了选手的得分,最终的结果将以海报进行公示。