校园大学生社团联合会举办风采展暨社团招新活动

发布者:团委发布时间:2015-12-08浏览次数:154

缤纷社团吐新芽,校园文化添活力。为展示我院学生社团的特色风采,扩大学生社团的校园影响力,为学生社团的可持续发展注入新鲜动力,由院团委主办,校园大学生社团联合会承办的社团风采展暨社团招新活动于12月1日至2日在食堂东门广场顺利举行。

本次活动共有40余个社团参与。活动现场,热闹非凡。武术社耍起双节棍有模有样,吉他社的校园民谣引人入胜,b-box社的歌声也赢得同学们的阵阵掌声。此外,院团委拟重点扶持的花鼓灯协会、巢湖民歌协会、庐剧协会、朗诵协会、摄影协会、国学社、微电影协会、油画协会、戏剧协会、徽文化研究协会等十个社团也受到同学们的热烈关注。

招新活动中,院团委和系团总支的老师们也来到现场与各社团负责招新的学生干部和前来现场报名的同学们进行了交流,并现场观看社团的展示。

在接下来的社团工作中,学院团委将对重点扶持和专业优势明显的相关社团予以政策和资金扶持,并加强各社团指导教师的选拔和聘任工作。(撰稿:大学生记者站  初核:龙源  审定:陈明)