学校赴安徽医科大学交流学习

发布者:王艺楠发布时间:2023-07-14浏览次数:10

7月12日,党委书记韩军带队赴安徽医科大学开展合作交流,共谋高质量发展。安徽医科大学党委书记顾家山对韩军一行表示欢迎。行政负责人程世锁参加。

会上,韩军希望两校围绕“医艺同行”展开合作共建,在文化艺术、党建、医疗服务等方面进一步加强交流。韩军指出,目前,安艺正在有序、有力地推进校园接续建设,两校应发挥各自资源优势,通过打造“医艺同行”合作共建平台,携手将合作走深走实,共同构建发展新格局。

顾家山介绍安徽医科大学发展情况,指出两校可在艺术教育、急救培训、“三个课堂”等方面加强交流,打造特色亮点,进一步拓宽合作领域,深化合作关系,力争取得更好的合作成效。

办公室(外事办公室)、国有资产管理处相关负责人陪同调研。(撰稿/摄影:张娜娜 初核:侯昌松 编辑:朱新水 审定:束舒娅)